Unser Sortiment

Reines Roggenbrot mit Natursauerteig aus dem Steinbackofen

Frischgebackene Kuchen und Torten

Rindfleisch aus eigener Zucht und Haltung

  • Bratenfleisch
  • Suppenfleisch
  • Rouladen
  • Hüftsteaks
  • Rinderhackfleisch (frisch durchgemahlen)
  • und vieles mehr…

Hausmacher Wurst

  • Pressack
  • Schwartenmagen
  • Leberwurst im Natur- oder Kunstdarm
  • feiner Aufschnitt, Lyoner, Bierschinken, Paprika- und Champignonwurst
  • Brat- und Rindswurst
  • Blut- und Leberwurst
  • Käse- und Bierknacker
  • Jägerwürste

Edelobstbrände aus hiesigen Früchten in 0,2l und 0,5l Flaschen abgefüllt

 

Mittwochs frisches Kesselfleisch, Blut- und Leberwürstchen und nicht zu vergessen… die frische „Worschtbrüh“